Imagen 2 Imagen 3
Imagen 2 Imagen 3
 
FICHA TECNICA DEL PRODUCTO

•El aceite de aguacate es una base ideal para los tratamientos transdermales, y un portador natural para que los suplementos agregados alcancen las áreas más profundas de la piel. Estudios de investigación han divulgado beneficios sobre características piel-penetrantes de un número considerable de aceites. De los aceites estudiados (maíz, soja, almendra, aceite de oliva y aceite de aguacate) se probó que el Aceite de Aguacate tiene el índice más alto de penetración en la piel y la capacidad de transportar sustancias activas a través de la epidermis externa de la piel y en la dermis de manera eficaz. 

 • Los productos del cuidado de la piel utilizan la capacidad natural del aceite de aguacate de regenerar el tejido fino conectivo de la piel y de inhibir crecimiento bacteriano.   

• El aceite de aguacate es una base excelente para los ungüentos usados para tratar laceraciones, dermatitis, acné y condiciones similares de la piel. También para las preparaciones postoperatorias que buscan prevenir adherencias a las heridas y a las quemaduras de la piel mientras que acelera el proceso curativo real.   

• El aceite de aguacate es un ingrediente en cosméticos para el cuidado de la piel, los jabones y los champúes de más de alta calidad, productos para el pelo dañado, el pelo del bebé y los productos del sol. Es también un buen estimulante del cabello.   

• El aceite de aguacate es un ingrediente natural hipoalérgico. Esto asegura el desarrollo de productos que garantizan un uso seguro en todos los tipos de piel bajo cualquier condición climática.   

• El aceite de aguacate, debido a sus características UV fuertes de absorción, lo hacen un suplemento ideal para realizar la actividad de los amortiguadores de UV-A y de UV-B. Esto reduce el uso de protectores solares sintéticos, y disminuye la irritación de la piel. Entre ocho aceites vegetales se probó y estudió su eficacia en protectores solares. Entre los protectores solares de aceite de almendra, aceite de sésamo, aceite del alazor, aceite de cacahuete, aceite de la jojoba, aceite de coco y aceite de oliva, se comprobó que el  aceite de aguacate era más eficaz para el desarrollo de protectores solares   

• El aceite de aguacate puede ser utilizado como vehículo o base de otros aceites, aplicando directamente o mezclando con una opción de aceites esenciales se pueden producir aceites para masajes, la piel o los aceites faciales.   

• El aceite de aguacate es ingrediente muy seguro en la producción de cosméticos porque no crea ningunos de los problemas relacionados con el potencial de la sensibilización, la foto-toxicidad, la formación de radicales libres en la piel. Las características múltiples del aceite del aguacate (es decir penetración, estabilidad, e hidratación entre otros), pueden reducir costes y eliminar muchos otros ingredientes de formulaciones. 

• El aceite de aguacate es un ingrediente seguro para el desarrollo y producción de suplementos nutricionales naturales benéficos para la salud.